вторник, 5 февраля 2013 г.

Борцы-вольники приступили к подготовке к Чемпионату Европы в Боржоми


Новый тренерский штаб сборной Грузии по вольной борьбе приступил к работе.В январе Реваз Миндорашвили,Давид Погосян и Александре Кахниашвили повезли расширенный состав сборной в Боржоми для проведения первых подготовительных сборов. Команда обосновалась в спорткомплексе "Олимп".
"В Боржоми мы приехали 15 января в составе 35 человек
, из них 30 являются спортсменами. Как раз из них будет подобраны 7 борцов которые смогут выступить на Чемпионате Европы в Тбилиси, однако до этого нас ожидают международные
турниры и ещё два сбора. Из Боржоми мы вернёмся в Тбилиси к концу января, а 9-10 и 16-17 февраля сборная поборется на турецком и Украинском турнирах. Решили, что основных кандидатов будем перераспределять на заявки для этих двух состязаний, а после завершении сразу приступим к двухнедельным подготовительным сборам.
21-22 февраля в Иран, на Кубок мира, поедет команда укомплектованная вторыми и третими номерами. Было бы хорошо если спортсмены успели бы поучаствовать в двух турнирах, но из-за нехватки времены это физически невозможно" - сказал Реваз Миндорашвили.
Чемпионат Европы 19-24 марта будет проводиться в Тбилиси.

0 коммент.:

Отправить комментарий