воскресенье, 10 марта 2013 г.

Обрашение федерации борьбы Грузии международному олимпийскому комитету


5-го марта состоялась пресконференция федерации борьбы вминистрерстве спорта и молодёжы. На вопросы журналистов отвечали: зам. министра Тамаз Тевзадзе, президент федерации борьбы Лука Куртанидзе, а также ветераны и деиствуюшие спортсмены борцосвского мира.
Темой пресконференции была престояший 19-24 марта в Тбилиси чемпионат Европы и возможное изьятие из программы олимпийских игра 2020 года борьбы.
Федерация борьбы выработала специальное обрашение для отправки в международный олимпииский комитет. Под обрашением подписиваются 33 чемпиона еврипы, мира и олимпийских игр.
Федерация борьбы просит прествителям олимпийского комитета, учесть и поддержать мнение грузинских спортсменов, представителей страны имеюшую богатые традиции в этом вуде спорта.
Обрашение Грузинской национальнои федерации борьбы
Грузинская федерация борьбы обеспокоена заявлением испольнительного комитета международного олимпийского комитета, соглано которого, возможно изъятие из програму летных олимпийских игр 2020 года борьбы. Греко-римская и воьная борьба принадлежат к тем немногим видам спорта, которые постоянно входили в современных и античных програмы олимпиад. Неизмерим вклад этих вудов спорта и популяризации олимпийских игр, в утверждении достоинство и олимпийских ценностей.
Отдавая себе отчёт разъясним, что те недостатки и ошибки, которые накопились в течение многих лет в этих олимпийских видах спорта подлежат искоренению и надеемся что борцовское сообшество мира сможет справиться с этими турдностямы и предпримем соответсвуюшие изменения.
Обрашаясь к Вам членам международного олимпийского комитета просим при рассмотрении данного вопроса учесть и подержать мнение федерации борьбы грузии, имеюшей богатые традиции в этом виде спорта.

0 коммент.:

Отправить комментарий