суббота, 16 марта 2013 г.

Подготока к чемпионату Европы по борьбе


7 марта в национальной федерации по борьбе , Лука Куртанидзе - президент федерации, министр спорта Леван Кипиани и зам. министра Тамаз Тевзадзе провели совместный брифинг посвяшенный к запланированному в Тбилиси чемпионату Европы.
На нём рассмотривались орзанизационные вопросы и подготовка национальной команды к чемпионату. "Этот турнир мы должны провести так, как подовает Грузии и Грузинскому народу, совместно с нашей национальной сборной сборной мы все разделим радость, именуемой нашим успехом.
Мы работаем в круглосуточном режиме совместно с министеерством чтобы все технические вопросы, все детали во время уладить", сказал Куртанидзе, который подчеркнул заинтересованность высших ешелоноввласти этим турниром. По его словам подготовытельный этап контролирует сам премиер министр Бидзина Иванишвили. Также создана правительственная комисия по проведению данного соревнования на высоком организационном уровне. "Такого уровня турнир по борьбе впервие проводится в Грузии. И очен важно показать себя достоиными хозяевами, и для этого Министрество спорта и федераця борьбы делают всё возможное.
В организационных борпросах вклюцился кабинет министров чтобы предотвратить возникновение какой мибудь проблемы. Прописаны и разработаны все деталы.
На брифинге было объявлено о сроках и условиях акредитации журналистов.

0 коммент.:

Отправить комментарий