вторник, 29 января 2013 г.

Чемпионат Грузии по Вольной Борьбе - Второй день

В академии дзюдо закончился Чемпионат Грузии по вольной борьбе. Второй день, как и первый выдался напряжённым, красивым и зрелищным.
Если венцом позавчерашнего дня стала встреча Гено Петриашвили-Гиорги Саканделидзе, то 28 ноября им стал финал в 60 киллограмомовом весе  между Владимиром Хинчегашвили и  Бека Ломтадзе.
60 кг-Вице Чемпион Европы и олимпииских игр Владимер Хинчегашвили переместился с 55 в 60
и здорово поборолся,хотя Ломтадзе еще на первой попытке дал ему понять, что место лидера он просто так не уступит. Это встреча началась его масированнымы атаками и уже на первой минуте, блогодаря ловкому захвату ног вышел в перед. Этот начальный одноминутный период он превосходил соперника, но Хинчегашвили не раз ускользал из более критических ситуации, и на этот раз он постепенно овладел инициативой и за 2 минуты до свистка выровнил счёт. Так как он взял очко последным то и победа засчиталась ему.
Второй период можно назвать бенефисом Ломтадзе, он выиграл 6:2. Черезвычайно напряженным и драматичным оказались последние секунды третьего периода, когда Владимир Хинчегашвили смог одержать победу выгнав соперника за пределы ковра.Проигрыш для Ломтадзе оказался настолько болезненным, что он заплакал на ковре. Даже во время награждения он не мог сдержать слез


.74-96 кг Давид Хуцишвили (74) опять выыграл убедительно и без проблем.Так же как Елизбар Одикадзе (96)





60 кг
1 Ладо Хинчегашвили
2 Бека Ломтадзе
3 Муртаз Квесадзе
3 Малхаз Курдиани

74 кг
1 Дато Хуцишвили
2 Якоб Макарашвили
3 Гиорги Санодзе
3 Зураб Ербоцонашвил

96 кг
1 Елизбар Одикадзе
2 Бека Челидзе
3 Тедоре Ебаноидзе
3 Мамука Кордзаия

0 коммент.:

Отправить комментарий